※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1男子、おしり、うんち、ちんちんなどのワードだけで一生笑ってるんですけどこれいつまで続くのでしょうか😂

小1男子、おしり、うんち、ちんちんなどのワードだけで一生笑ってるんですけどこれいつまで続くのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ

年中~年長の時はそんな感じでしたが小1だともう言わなかったですね🤔💦
プライベートゾーンのお話も小1でやってたので色々理解してました。

1年は続かなかったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライベートゾーンの事は理解してますが、言葉の響きだけで笑ってるんですよね。早く終わってほしいです。

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

小2ですけどうちもです😂
お友達も同じ様な感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小2…!覚悟します😂

• 20時間前
空色のーと

息子の友達(小6)は、我が家に遊びに来てもエンドレスで言ってますよ🤣
息子は、小さい頃から全然言わないタイプでした。

あまりに酷いと、「うち妹いるからいい加減にしろよ」っ止めてます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小6!!
    うちも普段からそんなに言わないんですけど、それ系のワード聞こえたら絶対笑ってて、私にも「お」がつくものなーんだ!?とかクイズ出して言わせようとしたり、しょーもないです😂

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

年中から始まって、いまだにふざけて言って笑ってます💦😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人に聞いたら、今でも面白さは分かるって…😂男子は一生なのかも知れないですね😂

• 3時間前