※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんの好きな食べ物について、特異な例があるか知りたいです。私の子どもはきゅうりの糠漬けとイカスミパスタが好きです。

お子さんの好きな食べ物で、なんでこれ?! みたいな方いますか?😂😂

うちはとにかくきゅうりの糠漬けとイカスミパスタです🤣
幼稚園の家庭調査票に食事に関して記入する欄があるのですが、そのまま書くか少々躊躇います😂😅

コメント

まろん

漬物が好きなので書いています😊

はじめてのママリ🔰

きゅうり、もやし です😂
食事に関しては好きなものではなく、量や時間を書いていました!

はじめてのママリ

上の子はアヒージョ
下の子はとびっ子です😂

好きな食べ物なので普通に書いて大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰

切り干し大根と、めかぶと、焼きナスです😂😂

渋い…渋すぎる…おばあちゃんかよって感じの和食LOVEな女子です笑

ままちゃむ

うのはな です😂
先生も渋っ!(笑)って笑ってました。

ママリ🧸

きゅうり、小松菜、漬物、紅生姜です😂
子どもが好きそうなハンバーグとかあまり好きじゃないです(笑)

まひまひ

下の子はちくわ、しば漬け、きゅうりのキューちゃんがすきです😂

好きな食べ物を書く欄があればそのまま書きます。

ミミ

私はイカソーメンです笑
親子遠足で子供の好きな食べ物をマイクでそれぞれ発表するときがあってイカソーメンと素直に言ったら会場がどよめきました笑

ママリ

上の子は年中からししゃも大好きですw
あと、年長くらいから一味やらブラックペッパーなど駆使して苦手な野菜食べたりしてますw