はじめてのママリ🔰
遠足だと3時間くらい?ですかね。
私なら抱っこ紐だけで行っちゃいます。
公園にもよりますが、場所によってはベビーカー入って行けない所とかありそうなので🤔
ママリ
私も抱っこ紐だけにしますが、
できれば預けたいですね。
上のお子さんのためにも…。
一時保育とかも今からでは難しいのですかね。。。
はじめてのママリ🔰
遠足だと3時間くらい?ですかね。
私なら抱っこ紐だけで行っちゃいます。
公園にもよりますが、場所によってはベビーカー入って行けない所とかありそうなので🤔
ママリ
私も抱っこ紐だけにしますが、
できれば預けたいですね。
上のお子さんのためにも…。
一時保育とかも今からでは難しいのですかね。。。
「施設」に関する質問
看護師、転職について。 4つの中でどれが良さそうでしょうか? 2歳6歳の子がいて、パート求人探してます。 ①A病院 回復期リハビリ病棟 車20分 時給1280円 賞与1ヶ月 昇給あり ②B病院 療養・回復期リハビリ病…
小学生高学年の誕生日の過ごし方などについてです。 うちの子は欲しいものがありません。 やれる事はやろうと思い、誕生日は平日なので その日に回転寿司とケーキを取りに行って 家で食べます。 そのあと週末に子供がし…
保育園に通ってる先輩ママさん教えてください😹 1才児を保育園へ送迎する難易度はどのくらいでしょうか… 保育園探しをしている中で、下記を候補にしてます。 自分1人であれば、電車で一駅や徒歩10分は 楽に移動できますが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント