お金・保険 育休中に毎月の引き落としがあり、内容が不明ですが金額は合っています。会社に連絡すべきでしょうか。 育休中です。 毎月口座から諸経費として引き落としになってるものが、今月も落ちてるのですが、何も文言が入ってなくて…金額は会社から明細がくるのであってるとわかります。 これは会社に何か連絡すべきですか?それとも無視しますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 育休 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 住民税とかではなくですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 毎月の地方税です。給与天引きできない分が口座から毎月引き落としになってるんですが、毎月「ショケイヒ」とあったのに、今月何も書いてなくて、、、 4月15日 ママリノ 地方税なら住民税ですね。 抜けてしまったのかもですね。 育休中でも前年に収入があったら払うので 気にしなくていいのでは? 二重引き落としとかなら連絡していいと思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 人が手入力?してるのか何かわかりませんが、気にしなくていいですよね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月の地方税です。給与天引きできない分が口座から毎月引き落としになってるんですが、毎月「ショケイヒ」とあったのに、今月何も書いてなくて、、、
ママリノ
地方税なら住民税ですね。
抜けてしまったのかもですね。
育休中でも前年に収入があったら払うので
気にしなくていいのでは?
二重引き落としとかなら連絡していいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
人が手入力?してるのか何かわかりませんが、気にしなくていいですよね💦