コメント

ママリノ
住民税とかではなくですか?
ママリノ
住民税とかではなくですか?
「育休」に関する質問
予定帝王切開で月曜日から10日間入院しますが、中学生以下の子は面会に来れないので、息子とは10日間会えません。 考えただけで寂し過ぎて、私のメンタルが持ちません💦 息子は、育休を取る旦那と、両親にお願いする予定…
年子ワンオペ自宅保育の方どうやって睡眠確保してましたか?それともほとんど寝れない日々を覚悟でしょうか。 旦那は朝5時に出ていき、個人事業主で育休ありません。親は遠方で頼れません。再来週帝王切開で産みますが不…
夫が休職し、地元に帰りたいと言われ承諾しました。 地元は今住んでいる地域から新幹線で2時間ほどかかる場所で、自分の親や友達、育休中ですが大学を卒業してからずっと勤めていた会社を離れることになりメンタルの浮き…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月の地方税です。給与天引きできない分が口座から毎月引き落としになってるんですが、毎月「ショケイヒ」とあったのに、今月何も書いてなくて、、、
ママリノ
地方税なら住民税ですね。
抜けてしまったのかもですね。
育休中でも前年に収入があったら払うので
気にしなくていいのでは?
二重引き落としとかなら連絡していいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
人が手入力?してるのか何かわかりませんが、気にしなくていいですよね💦