※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
サプリ・健康

大阪府豊中市でおすすめの眼科について教えてください。どこが良かったか、逆に行かない方がいい場所など、情報をお待ちしています。

大阪府豊中市で行ったことのある眼科をお伺いしたいです🙏

ここがよかった、ここはもう行かない、ここは人気、など…
おすすめの眼科があればお願いします🙇

コメント

ママリ

鈴江眼科→豊中駅前のビルにあって、設備は古いですが、先生は優しい感じでよかったです。たしか予約できくて日によっては待ち時間が長かったです。待合室が狭いので外(ビルの中ですが)で待つこともありました。

岡崎眼科→豊中駅前です。こちらも予約できないので日によっては待ちます。先生はしっかり説明してくれる感じでした。院内処方です。

有坂眼科クリニック→昨年できたばかりなので設備が新しいです。予約もできます。女の先生で、しっかり話を聞いてくれるし、説明もきちんとしてくれました。院内処方はないです。

3つとも良い眼科だと思いますが、子供を連れて行くなら有坂さんがおすすめです。

ママリ

緑丘にある、はやし眼科には行ったことがあります。
特に不満はありません。