コメント
マチ
全然ありです!
私も扶養内から抜けて、パートしてます!
フルではないですが💦
退会ユーザー
全然変じゃないですよ❣️
私もパートで扶養外でがっつり働いていて、出産を機に扶養に入りました☝️
今度はいつ扶養抜けてもっと働くか悩み中です😁
のの
変ではないと思います!
あたしは、2人目まで扶養内でしたが、3人目からは扶養外で働いてます!
マチ
全然ありです!
私も扶養内から抜けて、パートしてます!
フルではないですが💦
退会ユーザー
全然変じゃないですよ❣️
私もパートで扶養外でがっつり働いていて、出産を機に扶養に入りました☝️
今度はいつ扶養抜けてもっと働くか悩み中です😁
のの
変ではないと思います!
あたしは、2人目まで扶養内でしたが、3人目からは扶養外で働いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と0歳なのですが どうやって1人でお風呂入れてますか? 流れと必要なアイテムなど教えて欲しいです🙇♂️ 今は実家で母に沐浴してもらって上の子と一緒にお風呂入ってるのですが 帰ったら平日ワンオペになるので 参…
母乳拒否についてです 生後3ヶ月、さっきまで普通に飲んでいたのに急に乳近づけると大泣き。 完母だったのですが、寝る前、寝てから1回目の授乳ミルクだと飲みました。 どうしたら良いのでしょうか、、?
哺乳瓶拒否?? 直母乳練習➕ミルク100mlの混合(ほぼ完ミww)でやってきて、なかなか直母乳も上達しないし泣くし私も限界を感じ、完ミに移行して3日目なんですが 今度は哺乳瓶で暴れる暴れる🌀 授乳ストレス過ぎてやばいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konoha
月どのくらい働いてますか?
マチ
120時間くらいです😊