コメント

ママリ🔰
生まれ月にもよりますが、-2.5SDより下回っていたらご相談に行ってもいいのかなって思いました🤔

ママリ
これまで身長で受診履歴はありますか?なければ行った方がいいと思います💦
ママリ🔰
生まれ月にもよりますが、-2.5SDより下回っていたらご相談に行ってもいいのかなって思いました🤔
ママリ
これまで身長で受診履歴はありますか?なければ行った方がいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
クッション、2Lペットボトルなど対策しても全部突破して夜うつ伏せで寝てしまいます。 寝返り返りは起きてる時はできますが夜はしません。 うつ伏せで寝てる時はいつも顔を横にしていて息はできてます。 うつ伏せから戻し…
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
3月30日産まれなんです💦
ママリ🔰
それだと-2.3SDぐらいですね🤔すぐに検査できるかはわからないですが一度ご相談に行ってみてもいいかなって思います!