子育て・グッズ 熱がある2歳半の子供を自転車に乗せて、片道20分ぐらいの耳鼻科行くのは… 熱がある2歳半の子供を自転車に乗せて、片道20分ぐらいの耳鼻科行くのは良くないでしょうか? しかも強風の中...やめたほうがいいですよね 最終更新:4月15日 お気に入り 自転車 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 熱が何度かによりますが 耳鼻科は熱があるからですか?鼻水出ているのですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 熱は37度後半〜38度はありそうです 鼻が詰まってるので中耳炎とかにならないか心配で診察してもらいたいなと💧 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
熱は37度後半〜38度はありそうです
鼻が詰まってるので中耳炎とかにならないか心配で診察してもらいたいなと💧