コメント
はじめてのママリ
最大28日分が8割(67%+上乗せ分13%)の給付で実質10割相当なので、
手当の金額だけ考えると取得方法によって損得はない気がします🤔
4週続けて取得しても、2週間ずつ取得しても、
実質10割になるのは28日分なので…👶
はじめてのママリ
最大28日分が8割(67%+上乗せ分13%)の給付で実質10割相当なので、
手当の金額だけ考えると取得方法によって損得はない気がします🤔
4週続けて取得しても、2週間ずつ取得しても、
実質10割になるのは28日分なので…👶
「制度」に関する質問
ご質問です。 あまり詳しく言われると頭ごちゃごちゃなるので簡潔に分かりやすくご返信頂けたらと思います。 制度が変わり、今まで国保だったのが社保加入になりそうです。ひとり親で、今後もし私の社保に子供を加入させ…
転職に悩んでいて以前こちらで質問したものです。 長文ですが、お時間のある方よろしければアドバイスお願いいたします。 結局その後職場に着くと体が動けなくなり、過呼吸と号泣で物理的に行けなくなりました。 その時…
通園制度、保育士からひんしゅくかってるようなものに預けたいとか思えないでしょ。預かる余裕ないのに制度のせいで押し付けられてるとか思ってる施設に預けたくない。国も中途半端な支援なら要らんから金だけよこしてく…
お金・保険人気の質問ランキング
めいめい
最大で28日分なんですか😱💦
じゃあ2週間ずつに分けても意味ないんですね…
回答ありがとうございます😭✨