退会ユーザー
病院によるかもです…
うちは持参しないといけなくてお金かかります🙂
退会ユーザー
保育園の書式ないですか?
ユウ
病院や園によります💦
かかりつけは園のものを持っていけば書いてくれますし、なくても病院の許可証があるので書いてくれます。
「許可証いる?」と聞かれるので、確実なものはもらいますし確証がないもの(必要か覚えてない)は病院の書式で書いてくれました😊
退会ユーザー
病院によるかもです…
うちは持参しないといけなくてお金かかります🙂
退会ユーザー
保育園の書式ないですか?
ユウ
病院や園によります💦
かかりつけは園のものを持っていけば書いてくれますし、なくても病院の許可証があるので書いてくれます。
「許可証いる?」と聞かれるので、確実なものはもらいますし確証がないもの(必要か覚えてない)は病院の書式で書いてくれました😊
「病院」に関する質問
妊娠中の遠出・外出について質問です。 現在26w 初マタ双子妊婦です👶🏻 23w~25wの期間は病院から自宅安静の指示あったのですが、 今は落ち着いているため通常通りの生活でOKと言われました。 言い方は悪いかもですが…
病院、保育園、学校、介護施設など対人の仕事をしている人に質問です。 仕事中とオフのときは人格は同じですか? 私は仕事中は自分で言うのは何ですが人当たりよくしてるし、自分の感情は全て置いておいて話をすることも…
妊娠中に風邪引いた時、どうやって治してますか? 病院行くほどではないので自力で治しますが、 喉の痛みやダルさ、鼻水など、 軽減させる方法や、おすすめの食べ物などあったら 教えて欲しいです🙇♀️✨
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント