ココ
主人が医師でそのうち開業(2代目)になる予定です!
私も経理とかやって欲しいと言われますが無理ーって言って断ってます😭笑
おそらく院内清掃とかそういう面でお手伝いすることになるかな〜と思います!
ココ
主人が医師でそのうち開業(2代目)になる予定です!
私も経理とかやって欲しいと言われますが無理ーって言って断ってます😭笑
おそらく院内清掃とかそういう面でお手伝いすることになるかな〜と思います!
「開業」に関する質問
現在個人事業主として在宅で働いていて、子供を保育園に通わせています。 開業してもうすぐ3年ですが、昨日初めて保育園の先生に、 請負先の連絡先と会社の名前を教えてほしいと言われました。 緊急時の連絡先として、と…
やはり資金がある程度ある人しか起業は出来ないんですかね…。 我が家はお恥ずかしながら開業資金にあてる200-300万くらいのお金はありません。 ですが、コーヒー&クレープ屋さんを開きたいという夢があります。 キッチ…
たまに関東から地元の関西に帰ってくる夫の歯医者の友達が大嫌いです。 その友達は、高校卒業と共に関東の大学へ行き、そのまま関東の病院に就職して7月には彼女と入籍予定です。 関東の方が歯医者の知り合いは多いよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント