お仕事 現在個人事業主として在宅で働いていて、子供を保育園に通わせています… 現在個人事業主として在宅で働いていて、子供を保育園に通わせています。 開業してもうすぐ3年ですが、昨日初めて保育園の先生に、 請負先の連絡先と会社の名前を教えてほしいと言われました。 緊急時の連絡先として、と言っていたので会社に確認をしたところ、こちらでは責任をおえないのでこちらの会社の電話番号などを提出するのは控えて欲しいと言われました。 どうすればいいのでしょう泣 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 1 保育園 名前 先生 在宅 会社 個人事業主 開業 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 請負先が同意してもらえなかったら 素直に説明した方がいいかと思います💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂