くう
②ですね🤔
休憩中に自宅に帰れたらなお良いです✨

スプリング
②選びます!
在宅勤務できないのはデメリットかもですが
正社員でしたら各種休暇や制度もあるでしょうし、何より近いですよね。お子さんの体調不良、早退なども近いと対応しやすいと思います。

ひびと
2です!
給料も時間も場所もいいですし
多分なら出来るかもなのでそっちにいきます😊

はじめてのママリ🔰
②を選びます!①は在宅できるとのことですが少し遠いかなあと思いました🤔
くう
②ですね🤔
休憩中に自宅に帰れたらなお良いです✨
スプリング
②選びます!
在宅勤務できないのはデメリットかもですが
正社員でしたら各種休暇や制度もあるでしょうし、何より近いですよね。お子さんの体調不良、早退なども近いと対応しやすいと思います。
ひびと
2です!
給料も時間も場所もいいですし
多分なら出来るかもなのでそっちにいきます😊
はじめてのママリ🔰
②を選びます!①は在宅できるとのことですが少し遠いかなあと思いました🤔
「正社員」に関する質問
職場についてです。 現在正社員、産休育休を取得し職場復帰をする予定でしたが、妊娠報告後に仕事の押し付けでのストレスや、上司から実家に戻るなら人足りない時は出れるよね?と言われたり、私の部下からも上司から産休…
パートで時給の高い職種ってどこでしょうか?? 今9時~17時の週4で働いていますが1080円です。 手取り10万くらいです。食費や携帯や保険など払ったら 手元ほとんど残りません。長男が障害あるため支援学校に 通う予定です…
不妊治療中の転職について 不妊治療中(体外受精、移植前)です。 正社員で介護の仕事をしていますが この度、会社の人間関係でのストレスがひどく 精神的に参ってしまい退職を決意しました。 そして今、悩んでいることは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント