コメント

はじめてのママリ🔰
保育園のお昼ごはんは11時頃だと思いますがそれでももう眠いのですか?ぐずるのは眠たいのが原因なのでしょうか?
朝7時まで寝ているなら慣れるしかない気がします😂

はじめてのママリ🔰
寝る時間が遅くないですか?
20時くらいに寝た方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
保育園のお昼ごはんは11時頃だと思いますがそれでももう眠いのですか?ぐずるのは眠たいのが原因なのでしょうか?
朝7時まで寝ているなら慣れるしかない気がします😂
はじめてのママリ🔰
寝る時間が遅くないですか?
20時くらいに寝た方がいいと思います💦
「保育園」に関する質問
6歳の娘の心も体も発達面も心配です。まずはどこへ相談すれば良いでしょうか? まず心と体ですが、1年ほど前から頻繁に腹痛を訴えたり嘔吐を繰り返しています。 仲良しなお友達もいて、誰にでもきちんと明るく挨拶でき…
5歳年長の兄がこの4月から療育に通い始めました。 週一回のみ、昼過ぎに保育園を早退して療育に送ります。 その2時間後にまた迎えに行きます。 早退する時間はちょうど保育園はお昼寝の時間で、弟も寝てる時間なので兄…
心が折れそうです、、 年末から、上の子がマイコプラズマになり 年が明けてすぐ私がインフルエンザに、 下の子にもうつりました。 そのあと1月は下の子が咳が治らず 2月にかけて毎週病院通い。 治った頃に上の子の風邪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
お昼ご飯を食べさせに行ってるんですけど着いた時点でギャン泣きです、
ここさえクリアすればお昼ご飯食べてはくれそうなんですけど...
早く寝かすならもういっぱい遊んで体力減らすしかなさそうですよね、