子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘がダメと言ったお菓子をこっそり隠れて食べていたりしま… 2歳2ヶ月の娘がダメと言ったお菓子をこっそり隠れて食べていたりします。 上の男の子はこの時期そんなことしなかったのでびっくりしているのですが、普通なのでしょうか? この時期あるあるですか? 最終更新:4月15日 お気に入り 2歳 男の子 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 手の届く場所にあれば食べちゃうことも全然あると思います☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 全然あります😂 チラチラ見てくるのでン?って思ってたら食べてたり😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント