妊活 hcg注射を打つ前にすでに排卵検査薬で強陽性がでていたら、36時間以内… hcg注射を打つ前にすでに排卵検査薬で強陽性がでていたら、36時間以内どころかもっと早く排卵することもありえますか? それとも、注射打ったことでさらにいい大きさと質の卵胞になるまで時間調整されるんですかね?😂 強陽性でたときのエコーで、卵胞18×20.7 内膜8.8でした 最終更新:19時間前 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 エコー 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり もっと早く排卵する可能性が高いかなとおもいます🙆♀️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!前日から強陽性でてて、受診前に排卵痛もあったのに排卵まだでびっくりしました😂 確実に排卵させるために注射するって言われたんですが、いったいいつ排卵するのかと気になって😅 ありがとうございます😍 19時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前日から強陽性でてて、受診前に排卵痛もあったのに排卵まだでびっくりしました😂
確実に排卵させるために注射するって言われたんですが、いったいいつ排卵するのかと気になって😅
ありがとうございます😍