妊娠・出産 性行為から11日目陰性、でも身体は痛いし浮腫むし眠くて仕方ない、、性… 性行為から11日目陰性、でも身体は痛いし浮腫むし眠くて仕方ない、、性行為から何日で陽性反応ありましたか? 最終更新:21時間前 お気に入り 浮腫 陰性 陽性 体 性行為 まる コメント ろく 排卵の3日前〜当日までの性行為であれば、行為後2週間ほどで陽性が出ます😌 行為後3週間経っても陰性であれば妊娠の可能性はほぼないのですが、今の状態でしたら少し間隔を空けて検査薬を使ってみるといいかと🌿 21時間前 まる 排卵の4日前と3日前の行為です❗️ そうですね、まだ早いですよね🥺の親切にコメント頂いてありがとうございます🍀 21時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
排卵の4日前と3日前の行為です❗️
そうですね、まだ早いですよね🥺の親切にコメント頂いてありがとうございます🍀