コメント

ろく
排卵の3日前〜当日までの性行為であれば、行為後2週間ほどで陽性が出ます😌
行為後3週間経っても陰性であれば妊娠の可能性はほぼないのですが、今の状態でしたら少し間隔を空けて検査薬を使ってみるといいかと🌿
ろく
排卵の3日前〜当日までの性行為であれば、行為後2週間ほどで陽性が出ます😌
行為後3週間経っても陰性であれば妊娠の可能性はほぼないのですが、今の状態でしたら少し間隔を空けて検査薬を使ってみるといいかと🌿
「浮腫」に関する質問
マツパした後、一重になってしまうことってありますか😂? 今日、マツパしたあと目を開けると幅が広くなってたんですが 数分したら片目が一重になって 30分〜1時間くらいしたら元に戻りました😂 お昼寝して目がパンパンの…
妊娠後期の足の浮腫って放置で大丈夫ですか、、? 今35wで昨日検診があり足首の浮腫チェックも 浮腫なしでした!尿も指摘なしでした! つい数時間前に普通に座っておりかかとがふくらはぎに 当たっておりその部分がかな…
37週に入って毎日0.1gずつ増えています😱 食欲増加もしているから増えるのは当たり前なんですがそういうことってありますか?妊娠前は薬で太ってしまい54kg弱で現在妊娠中で59.2kgです。60kg近いなんてショックです。夫に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
排卵の4日前と3日前の行為です❗️
そうですね、まだ早いですよね🥺の親切にコメント頂いてありがとうございます🍀