その他の疑問 docomoのキッズ携帯の月々の料金について、実際にいくらかかるのか教えてください。 docomoのキッズ携帯 見守り携帯 購入考えてます。 本体は1円だとして月々550円 ➕通信量だとききましたが実際月いくらかかりますか? 1年生で親と連絡とるくらいです 最終更新:4月15日 お気に入り キッズ 親 体 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 メールは+メッセージでしてる、 電話も家族だけなので、 月550円と イマドコサーチ契約してるので その料金くらいです☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 電話は家族間は無料ですか? 4月15日 ♡いいね←しないで下さい😖 はい、ドコモの家族割なので無料です✨ 4月15日 はじめてのママリ🔰 親がドコモじゃないとだめですよね😭 4月15日 ♡いいね←しないで下さい😖 そうですね💦 通話料が30秒21円くらいなので(お子さんから) ママさんが無料通話あるプランなら 無料にはなるかと💡 4月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
電話は家族間は無料ですか?
♡いいね←しないで下さい😖
はい、ドコモの家族割なので無料です✨
はじめてのママリ🔰
親がドコモじゃないとだめですよね😭
♡いいね←しないで下さい😖
そうですね💦
通話料が30秒21円くらいなので(お子さんから)
ママさんが無料通話あるプランなら
無料にはなるかと💡