はじめてのままり
幼稚園の玄関までなのでささっと行ってました!雨の中下の子おろすの大変なので数秒で戻ってました
はじめてのママリ
夏じゃなければ乗せたままでサッといけばいいと思います!
はじめてのままり
幼稚園の玄関までなのでささっと行ってました!雨の中下の子おろすの大変なので数秒で戻ってました
はじめてのママリ
夏じゃなければ乗せたままでサッといけばいいと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
私なんですが、昨晩38.7度の熱がありました。 カロナール飲んで寝て今は微熱です。 昨日は辛かったですが今日はだいぶ良くなりました。 12kgの1歳を抱っこ紐に入れて、雨の中病院に行くかどうか迷ってます💦(徒歩10分です…
病院(4歳、1歳)大人1人で車乗せて連れて行くなら駐車場ついたら下の子は抱っこ紐しますか? 最近歩けるようになったのでまだ外歩きはさせてません。 靴脱ぐ病院なのでベビーカーなど入れません
外用と家用の抱っこ紐使い分けてる方いますか?? 元々抱っこしてないとグズり、首が座ってきて縦抱きでしか寝てくれず手がツラいので簡単に装着できるものがあれば教えていただきたいです。 ベビービョルンのハーモニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント