コメント

星
うちら旦那も、忙しいときは
子ども連れて行ってました!

ろく
病院で他の患者さんから子供が病気をもらうことが心配なので、主人が休みか在宅ワークの日までまって預けて行ってます💦
すぐに行きたいほどひどい状態であれば、主人に休んでもらうかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
仕事は厳しそうなのでなんとか頑張ってみます😭- 11分前

ままり
熱が出て動くの辛い無理だ…って事でなければ全然連れて行ってました🥹🙌
でも旦那に休んでもらった事もあります!😢
-
はじめてのママリ🔰
旦那に休んでもらうのが1番ですよね😭
- 11分前

なっつ
大変ですがこの前病院行ったときは連れて行きました😌
-
はじめてのママリ🔰
子供連れての病院って自分も体調不良なのでめちゃくちゃ大変そうです、、、、
ありがとうございます😭- 10分前

はじめてのママリ🔰
どうしよもなくしんどい時は病院連れて行こうが行かなかろうが、家にいて欲しいので仕事休んでもらってました💦
一時預かり預けてまではしないけど、元気なのに医者には連れて行きたくないので我慢するか夫に預けるかの二択派です🤔
-
はじめてのママリ🔰
病院行った方が早く治るかなーっていうレベルだったので、我慢します😭
- 12分前

はじめてのママリ🔰
私は病院は夫に預けて土曜日に行くようにしてましたが、子ども連れて行ってOKな病院なら連れて行った事も何度かあります💦連れて行ったのはほとんど感染症の心配が少ないような科ですが、一度だけ耳鼻科にも連れて行きました😣
オンライン診療はいかがですか?実際に診てほしい!っていうこだわりがなければ薬も最寄りの薬局か郵送受け取りできるので良いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
オンライン診療って子供だけだと思ってました!
大人もあるんですね🤔
調べてみますありがとうございます☺️- 13分前

はじめてのママリ🔰
私は、基本は連れて行かないです。病院行くほどしんどい時は、パパに預けて病院行きます。
そうでも無いときは、市販薬とかで何とかしちゃいます。あとはオンライン診療もたまーに利用します😌♡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、、
せっかく元気なのに病気もらっちゃうとかわいそうだし、、、
市販薬でなんとかしてみます😭- 14分前
はじめてのママリ🔰
お仕事休んでもらうのは気が引けますよね😭