Sapi
実家でお食い初め膳をネットで頼んで
私の両親と旦那のみでお祝いしました✨️

𝐌🤎
上の子は実家で、下の子は自宅で曾祖父、曾祖母、祖母を呼んでやりました!!

はじめてのママリ🔰
家族のみ、手作りのアンパンマンプレートとケーキ、写真撮っておしまいです!🤣

はじめてのママリ
仕出しをやってる割烹のお店でお食い初め膳を頼んで自宅でやりました!
両家親は呼ばずに家族だけでやりました😌
Sapi
実家でお食い初め膳をネットで頼んで
私の両親と旦那のみでお祝いしました✨️
𝐌🤎
上の子は実家で、下の子は自宅で曾祖父、曾祖母、祖母を呼んでやりました!!
はじめてのママリ🔰
家族のみ、手作りのアンパンマンプレートとケーキ、写真撮っておしまいです!🤣
はじめてのママリ
仕出しをやってる割烹のお店でお食い初め膳を頼んで自宅でやりました!
両家親は呼ばずに家族だけでやりました😌
「その他の疑問」に関する質問
すみません、よく分からないのでご意見ください。 幼稚園の保護者証が2つあります。私は入園式の時にひとつを旦那に渡し、自分で管理してね、と言いました。 本日旦那が幼稚園の迎えに行く日だったので(幼稚園入園後はじ…
小学生1年なのですが、明日から下校は先生同伴しないらしいのですがこれってみんな1人で帰らせるもんなんですかね🤔💭 我が子はまだ学校から近いので最初の信号があるところで私が待機して合流予定です。(信号を渡ればす…
祖母のきょうだいの方が、施設にはいりました。 その手続きも全て私の母がしてます。祖母が面倒みてあげてほしいと私の母に言い、そうしたみたいです。 施設のいる物全て母が買いに行き、施設に届け、名前を縫い…病気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント