コメント

はじめてのママリ
6時間から休憩が必要ですので、5時間半とかにされたらいかがでしょうか🤔
はじめてのママリ
6時間から休憩が必要ですので、5時間半とかにされたらいかがでしょうか🤔
「パート」に関する質問
飲食店でパートで働き始めます 予めメニューの予習したくて ホームページでメニューを見てますが 季節のメニューや限定メニューなど たくさんありパニックです💦 どういう風に勉強📚したらいいですか?
貯金あんまりないけど、扶養内でパートしてる方いらっしゃいますか? 私はもともと扶養外れてパートしてましたが、子供達の体調不良が立て続けに起こり、シフト制だったためかなり迷惑をかけてしまい、店長からも色々言…
幼稚園の子供が一人います🥹 今まで働くのも2人目も私にはキャパ的に絶対無理だと思っていたのですが、最近パートをはじめたら意外とやれていて自分に自信が持てて、2人目もいけるのでは!?とちょっと思い始めています🤣 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時間半までOKなんですね!!ありがとうございます✨
はじめてのママリ
6時間ぴったりは大丈夫らしいですが、1分でも過ぎたら休憩とらないと帰れなくなるので、余裕持った方が良さそうです。