産婦人科・小児科 生後3ヶ月くらいからよく風邪ひくんですけど弱いのかな〜😭小児科通いす… 生後3ヶ月くらいからよく風邪ひくんですけど 弱いのかな〜😭 小児科通いすぎている、、、 すぐ咳、鼻水なってしまう😭 最終更新:4月16日 お気に入り 1 小児科 生後3ヶ月 さ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園通ってますか?上の子がいるとか? 4月15日 さ 通ってないし上の子もいないです😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 それだとパパが仕事先から持って帰ってきちゃってるとか…部屋が寒すぎるとか…… 本来6ヶ月未満はほぼ風邪ひかないので… うちも初めて風邪引いたの保育園通い出した10ヶ月からでした 4月16日 さ あーありそうです😭😭 咳、鼻水よく出るんです😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
通ってないし上の子もいないです😭
はじめてのママリ🔰
それだとパパが仕事先から持って帰ってきちゃってるとか…部屋が寒すぎるとか……
本来6ヶ月未満はほぼ風邪ひかないので…
うちも初めて風邪引いたの保育園通い出した10ヶ月からでした
さ
あーありそうです😭😭
咳、鼻水よく出るんです😭