コメント

はじめてのママリ🔰
休ませる一択です🤔💦
37.5超えてたら登園不可ってルールとかないですか?基本どの園も37.7はNGだと思います💦

ゆう
37.7は微熱ではないような気がしますが💦
鼻づまりで寝にくそう、咳もあるならまだ小さいですし私なら休ませます。
-
はじめてのオカン🔰
お返事ありがとうございます。
朝1回目の体温が37.7で、その後は下がっていったのでどうしたらいいのか分からなくなってしまいました💦
一応怖かったのでお休みさせて頂きました💦びっくりさせてすみません💦- 4月15日

アテ
37.7そもそも登園不可だと思います!もちろん休ませます。
-
はじめてのオカン🔰
体温計で最初37.7と出まして、その後から下がっていったので困ってしまい相談させて頂きました💦
一応お休みして、様子を見ています。
びっくりさせてしまいすみませんでした💦- 4月15日

はじめてのママリ
37.7度まであがったなら微熱ではないので休ませる一択です💦
厳しいですが、仕事休んで3日目ならまだ短いほうです💦4.5日休むのが月2.3回あるのがうちの子は2歳頃まで続いたので、
今日も休みます、明日も休みます、じゃなくて、治ったらご連絡しますって伝えてました!
-
はじめてのオカン🔰
朝イチの熱が37.7ありました💦その後から下がっていったので悩んでしまいました💦
会社の連絡もまさに今日休みます💦ばっかりでした……
治ったら連絡しますと今後からお伝えしていこうと思います🙇♀️
びっくりさせてしまいすみませんでした💦
ありがとうございました🙏- 4月15日
-
はじめてのママリ
朝イチ熱あるなら絶対休ませます!
多分、経験上、朝イチ熱あったなら、登園してもお迎え要請の電話がくるとおもいます💦
朝イチ熱あっても今下がってるなら仕事行きたい気持ち、申し訳ない気持ち、すごくわかります😭
でも、本当、ちゃんと治ってからじゃないと子供の熱は本気で長引きます😭- 4月15日
はじめてのオカン🔰
最初測った時37.7と出ていて、その後37.2だったりとバラバラだったのでどうしたらいいのか分からなくなってしまいました💦
とりあえず怖いのでお休みさせてます💦びっくりさせてしまいすみませんでした💦