妊娠・出産 妊娠中にピコスルファートを飲んでいた方はいますか?腹痛があったけれど大丈夫だったというお話を聞きたいです。 妊娠中 ピコスルファート 飲んでた方いますか? 出す時結構腹痛ありますよね?😭 お腹痛くなるだけで出ないこともあります。 妊娠中飲んでて腹痛あったけど大丈夫だった〜などお話聞きたいです! 最終更新:5月23日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ♡♡♡ ピコスルファートと酸化マグネシウム貰って飲んでました! 酸化マグネシウムで柔らかくするのでそこまで痛くなかったですよ🙆♀️ ピコスルファートだけだと痛いです😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ミヤBMとマグネシウム私も飲んでますが出ず、、ピコをプラスすると腹痛が激しいです😭 4月15日 ♡♡♡ 腹痛激しいのしんどいですね😭 一日摂取量まとめて寝る前に多めの水と一緒にまとめて全部飲んでました!私自身元々が便秘体質でよく下剤を飲んでたのもあってか、そうじゃないと効かなかったです😭 空腹時や、寝る前に飲むなど服用するタイミングを産婦人科の先生に相談してみるといいかなと思います🙆♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミヤBMとマグネシウム私も飲んでますが出ず、、ピコをプラスすると腹痛が激しいです😭
♡♡♡
腹痛激しいのしんどいですね😭
一日摂取量まとめて寝る前に多めの水と一緒にまとめて全部飲んでました!私自身元々が便秘体質でよく下剤を飲んでたのもあってか、そうじゃないと効かなかったです😭
空腹時や、寝る前に飲むなど服用するタイミングを産婦人科の先生に相談してみるといいかなと思います🙆♀️