はじめてのママリ
ありますよ〜!💦
人が足りてないから2週間は2時間の慣らし保育にして欲しいと言われました😭😭😭

はじめてのママリ🔰
うちの園ではなかったです!
ないと思いますが😭

2児ママ
まだ仕事してなくて、慣らし保育1日とかの場合ならあるのかなぁ?って感じですかね💦
私のとこはなかったですが💦
はじめてのママリ
ありますよ〜!💦
人が足りてないから2週間は2時間の慣らし保育にして欲しいと言われました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの園ではなかったです!
ないと思いますが😭
2児ママ
まだ仕事してなくて、慣らし保育1日とかの場合ならあるのかなぁ?って感じですかね💦
私のとこはなかったですが💦
「保育園」に関する質問
先月保育園を卒園しました😃卒園するときに、ランドセル姿をみせに来てね!と先生から言われたのですが、実際行った人はいますか🤔?また、事前に連絡などしてから行きましたか?息子はみせに行きたいと言ってたのですが、…
娘が保育園でおしっこの後に手を石鹸で洗ってたら先生に「おしっこの時はお水だけで洗うんだよ」と言われたそうです。 家ではおしっこやうんち関係なくトイレのあとは石鹸で洗うように教えています。 前の園(引っ越しに…
年長くらいで療育行ってる方、ママ友や周りに伝えてますか? 療育に行き始めるのですが、下の子も同じ園に通うので、送迎の時にアレ?と思われる事が事があると思います。 田舎なので、誰がどこの誰かというのも筒抜け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント