家族・旦那 夫が数ヶ月ぶりにご飯を作ってくれました。翌日、会社できのうご飯作っ… 夫が数ヶ月ぶりにご飯を作ってくれました。 翌日、会社できのうご飯作ったんだよねーと話し、 え?料理するんだー!?と聞かれて まあやる時はやるよーと答えたそうです。 数ヶ月ぶりに料理したくせに週1やってますみたいなテンションむかつく😂😂😂 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 会社 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント momo 頻繁にしてるならだけど😅って感じですよね笑 4月15日 ママリ 分かります! ムカつきますよねー! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント