サプリ・健康 ピル服用してての血栓症の症状が出たら緊急事態ではないのでしょうか?マ… ピル服用してての血栓症の症状が出たら緊急事態ではないのでしょうか? マーベロンです。服用してもうすぐ1年になります。 むくみ、ふくらはぎの痛み、胸の痛みが出るようになったため、処方されている婦人科に月曜日に連絡したところ、金曜日に来てくださいと言われました。 TikTokやインスタを見ていると、すぐに病気に!と出ていたので、勝手に焦っていたのですが、そんな慌ててなにかするものではないのでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り ピル むくみ 症状 服 インスタ 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むくみ等症状の程度にもよります💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント