⭐maya⭐
うちも一緒ですよー!
介護年金?生活だからって。
結婚祝いも出産祝いもなにも無かったです!!
金額じゃなくて、気持ちの問題なのに?って思っちゃった〜
なのに、旦那にはことある事に服とかご飯とか買ってきてる。( 笑 )

きりん
それはしょうがないのではと思っちゃいました💦💦逆に言ってくれた方が貰えないだろうなってなると思うので嫌な気持ちにはならないです(´;ω;`)
⭐maya⭐
うちも一緒ですよー!
介護年金?生活だからって。
結婚祝いも出産祝いもなにも無かったです!!
金額じゃなくて、気持ちの問題なのに?って思っちゃった〜
なのに、旦那にはことある事に服とかご飯とか買ってきてる。( 笑 )
きりん
それはしょうがないのではと思っちゃいました💦💦逆に言ってくれた方が貰えないだろうなってなると思うので嫌な気持ちにはならないです(´;ω;`)
「お年玉」に関する質問
常識知らずで恥ずかしい質問には なりますが、教えていただきたいです。 旦那の父親のお兄さんが、 病気で入院中です。 今までに会った回数も数回ですが、 毎年の子供達へのお年玉や、 会った時には毎回ご飯のご馳走。 …
私の旦那が30、私21 旦那の妹(義妹)とその旦那さんが25 で、お互いそんなにお金に余裕はなく、苦しくもないんですが、お正月旦那の実家でみんなでご飯食べるんですがその時 義母はどっちの子供にも一万円包んでくれ、…
義兄夫婦への結婚お祝いについてです☺️ 去年結婚されてお盆に会う予定なので お渡しできればな..と思ってます。 お正月に初めて夫婦揃ってお会いしたのですが 会わない予定が急遽だったのでお祝いをお渡しできず...💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント