ココロ・悩み 明日病院に行く予定ですが、不正出血や下腹部の不快感、頻尿、腰痛、鮮血があり、子宮筋腫や子宮頸がんの可能性が不安です。どうでしょうか。 明日、病院に行く予定なんですが不正出血が続いてて ・下腹部が気持ち悪い ・頻尿 ・腰痛 ・鮮血 で、調べたら子宮筋腫や子宮頸がんとか 色々出てきて不安です😓😣💦 その可能性ありますかね😣😓😭 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 不正出血 鮮血 はじめてのママリ🔰+(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々調べると色々不安な病名でてきますよね😭 不安ありますが、 寝れる時は、横になって 病院の時間早くなって不安取り除けますように🥹 4月15日 はじめてのママリ🔰+ 優しいお声ありがとうございます😢 救われます😢😢 4月15日 はじめてのママリ🔰 私は最近、鼻炎持ちですが、 いつもより咳が、ひどいので、耳鼻科でなく呼吸器内科の 病院行ったら、特に喘息でも他の病気でもないと言われました😂まだたまに咳続いてるので、また続くようであれば違う呼吸器内科の病院いきます😂 不安な気持ちすごくわかります! お互い無理せずですね😊 早く気持ちの不安が良くなりますように☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
優しいお声ありがとうございます😢
救われます😢😢
はじめてのママリ🔰
私は最近、鼻炎持ちですが、
いつもより咳が、ひどいので、耳鼻科でなく呼吸器内科の
病院行ったら、特に喘息でも他の病気でもないと言われました😂まだたまに咳続いてるので、また続くようであれば違う呼吸器内科の病院いきます😂
不安な気持ちすごくわかります!
お互い無理せずですね😊
早く気持ちの不安が良くなりますように☺️