コメント

りんご
1人目2年ほどかかりました💦不妊治療をして人工授精で授かることが出来ました!2人目は半年ほどで自然に授かることが出来ました!ビックリしました😂
りんご
1人目2年ほどかかりました💦不妊治療をして人工授精で授かることが出来ました!2人目は半年ほどで自然に授かることが出来ました!ビックリしました😂
「妊活」に関する質問
流産後、4周期目リセットで妊娠できるのかファンで仕方ありません。 過去3回妊娠していますが、全胞状奇胎→自然流産→稽留流産でした。 今までが3周期程で妊娠できていたため、今回4周期目リセットでまた妊娠できるのか…
年子で二人目を計画していて先月産婦人科でタイミングとってもらいました。ただ、妊娠100%するわけではないのですが、先月生理が17日くらいにきました。 ですが、今月生理今日きて2日予定日より早いのとさっきレバー状の…
なんでこんなに授からないんだろう 今回のリセットは気持ちが沈む😭😭😭😭😭 悲しい、、 妊娠ってどうやったらするんだっけ???? どうやったらできるんだっけ??? 次に切り替えられない、、、 でも諦められない、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2人目半年で妊娠できたんですね😳
私もそうなれるといいです🥺