コメント
ママリ
着床出血って必ずしもあるものではないです。
なくても妊娠している人もいますよ。
ママリ
着床出血って必ずしもあるものではないです。
なくても妊娠している人もいますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
義家族or実親の祖父母から名前の一部をもらったり、代々使われてる漢字を名付けに使った方いますか? 漢字を貰わなかったもう一方の親には何か報告しましたか?報告された方はどんな反応でしたか?もしくは黙ってしれー…
妊娠中胎動が激しかったお子さんをお持ちの方 産まれた後も活発でしたか? 上の子(女の子)は胎動がとても大人しめで胎動カウントをするのも難しく、産まれてからも元気に動かしていますが基本は慎重派さんで大人しい方…
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は妊娠時、初期の間ずっと微量の出血があった口です。
その時は赤ちゃんが元気な証拠と言われました。
初期流産も数回経験しております。
陽性反応が出たからと言って、必ずしも妊娠とは限らず、化学妊娠、薬の影響、初期流産の可能性や病気や子宮外妊娠の可能性もあります。
何の検査薬で検査されたかに寄りますが、ドゥーテストで濃く逆転現象が起きていると胎嚢も確認できる頃かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
検査薬で陽性が出た何日かあとに糸くらいの出血がティッシュについたのでなんだろう?と思いまして🧐