コメント
ママリ
着床出血って必ずしもあるものではないです。
なくても妊娠している人もいますよ。
ママリ
着床出血って必ずしもあるものではないです。
なくても妊娠している人もいますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
派遣社員の方、派遣元や派遣先に妊娠はいつ伝えましたか? 3ヶ月更新の派遣をしているのですが、まだ妊娠初期なので本当は伝えたくない気持ちもありますが更新時期だしつわりがひどいので伝えるべきか迷っています。 また…
至急しりたいです! 現在妊娠五週目です、時々ですがふと尿漏れ?おりもの?がでた感覚があるのですがおりものにしてはよごれるのが前の方をだし尿漏れにしてもかなり少量…これってもしかして破水ですかね?一度病院にい…
出産エピソード聞きたいです!! 1人目:ウンチが出ると思って「ごめんなさあああい」の叫びと共に産まれる。産声が聞こえて産まれたと分かり、助産師さんに「何に謝ってたの?」と微笑ましがられる 2人目:麻酔が効いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
検査薬で陽性が出た何日かあとに糸くらいの出血がティッシュについたのでなんだろう?と思いまして🧐
ママリ
私は妊娠時、初期の間ずっと微量の出血があった口です。
その時は赤ちゃんが元気な証拠と言われました。
初期流産も数回経験しております。
陽性反応が出たからと言って、必ずしも妊娠とは限らず、化学妊娠、薬の影響、初期流産の可能性や病気や子宮外妊娠の可能性もあります。
何の検査薬で検査されたかに寄りますが、ドゥーテストで濃く逆転現象が起きていると胎嚢も確認できる頃かと思います。