※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハートフルパスを使って障がい者用駐車場を利用することは問題でしょうか。特に高齢者からの視線が気になります。

ハートフルパスを利用し、障がい者用の駐車場を使う事はダメなことなんですかね、、

特におじいさんおばあさんから睨みつけられるように見られます😞

コメント

はじめてのママリ🔰

おじいおばあは妊婦さんが使える制度なのを知らないんだと思います💦

私も妊娠中の、つわりがひどい時期、お腹が張って辛い時、息切れがしんどい時は思いやり駐車場に停めてました 🚗

ただ車椅子や障がい者の方が優先かなと思うので、辛くない時は普通の駐車場使ってました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹大きい中、1歳児連れて買い物して荷物運んでってめちゃくちゃ大変ですよね🫩

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私、張り紙までされた事あります💦ここは障害者用スペースですって😅軽だからおかしいと思われたか分からないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り紙😱😱😱
    ありえませんね😱

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その程度の認知度なんでしょうね😅

• 4月15日