はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです
お迎え行くと大人しいのですが、園での活動中は元気いっぱいでおしゃべりもたくさんしてるようです🥺
その姿を親にも見せてほしいですよね😭
むぅ
年長の娘ですが、私の前では先生と全く話そうとしませんし、お迎えにいっても駆け寄ってきたこともないです😂
娘いわく、ママがいると恥ずかしいらしいです!
退会ユーザー
娘も園と家と先生と私の前とそれぞれ全然違います😂💦恥ずかしい!!と言ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです
お迎え行くと大人しいのですが、園での活動中は元気いっぱいでおしゃべりもたくさんしてるようです🥺
その姿を親にも見せてほしいですよね😭
むぅ
年長の娘ですが、私の前では先生と全く話そうとしませんし、お迎えにいっても駆け寄ってきたこともないです😂
娘いわく、ママがいると恥ずかしいらしいです!
退会ユーザー
娘も園と家と先生と私の前とそれぞれ全然違います😂💦恥ずかしい!!と言ってます😂
「先生」に関する質問
年長さんってこんなもんなんでしょうか? ・アニメのセリフをかなりはっきりと覚えている。 アニメのセリフを使って会話をすることもありますし、唐突に言ってくることもあります。 ただ基本的には好きなセリフを言った…
誘発分娩経験者の方教えて下さい! 本日、誘発分娩目的で入院しました。 4人目にして初めての経験です。 上の子達は皆、予定日超過、自然分娩で5時間程度で産まれてます。 現在子宮口2センチ程度、赤ちゃんの頭はまだ下…
発達障害で月1薬を処方してもらっている方毎回子ども連れて薬もらいに行っていますか? 学校休ませるわけにもいかないし仕事終わってから子ども2人を迎えに行って小児科に行くと大体2時間くらいかかります... 17時前くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント