コメント

はじめてのママリ🔰
NTTなどの加入されている健康保険組合によっては50万に加えて、3万円の出産育児一時金があるようです。
詳しくは会社にお尋ねされたらよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
NTTなどの加入されている健康保険組合によっては50万に加えて、3万円の出産育児一時金があるようです。
詳しくは会社にお尋ねされたらよいかと思います。
「育休」に関する質問
仕事の後輩についてです。 現在私は育休中で秋頃復帰予定です。 職場内の入れ替わりが激しくあり、正社員の歴でいうと私が1番上になります。ただパートの方を入れると1人私より歴が長い方がいてその方は今まで正社員で…
【4歳の壁】 4歳半の息子と7か月の娘の母です。 4歳の息子、赤ちゃん返りも相まって、4歳の壁を相当拗らせてると思います。 平日は夫の仕事が忙しくワンオペ。 息子は年中に進級し、お昼寝がなくなった。 保育園から帰っ…
看護師をしています。 総合病院に勤めているのですが、育休復帰2日目から休みました。 理由は現在第二子妊娠中で体力が追いつかず、心が折れてしまったからです。元々の配属希望は病棟でした。 1日だけで何を言ってるんだ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べたら詳細を見れるサイトがありました!閲覧出来る時間になったら見てみようと思います。
ありがとうございます!