コメント

はじめてのママリ🔰
NTTなどの加入されている健康保険組合によっては50万に加えて、3万円の出産育児一時金があるようです。
詳しくは会社にお尋ねされたらよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
NTTなどの加入されている健康保険組合によっては50万に加えて、3万円の出産育児一時金があるようです。
詳しくは会社にお尋ねされたらよいかと思います。
「給付金」に関する質問
『育児時短就業給付金』 もらっている方いますか?? 職場から給付金について説明があって 申請がありましたか? それとも、この給付金があると知っていて 申請をお願いしましたか??
育児時短就業給付金の事です。 5月から時短復帰してて会社に申請お願いしてました。 今日振り込みはいつになるのか確認したらまとめて申請するつもりだったのでまだですと言われました。 そんな事できるんでしょうか?…
チューリッヒは保険適用の時ネット申請のみですか? 医療保険でチューリッヒかなないろを検討中です。 チューリッヒの何も無ければ給付金が受け取れる(3年ごとに5万)オプションがいいなーと思ってるのですが、 友達に相談…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたら詳細を見れるサイトがありました!閲覧出来る時間になったら見てみようと思います。
ありがとうございます!