コメント

はじめてのママリ🔰
NTTなどの加入されている健康保険組合によっては50万に加えて、3万円の出産育児一時金があるようです。
詳しくは会社にお尋ねされたらよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
NTTなどの加入されている健康保険組合によっては50万に加えて、3万円の出産育児一時金があるようです。
詳しくは会社にお尋ねされたらよいかと思います。
「育休」に関する質問
ベビースイミングを習っているのですが、生理の時ってどうしてますか? 今までは基本的に旦那が入れてたので問題なかったのですが旦那の育休が終わるので今後生理の時どうしようと悩んでいて… やはりタンポン入れて入る…
ベビーカーなし、抱っこ紐で出かけたら、外食するのって厳しいですよね…? 飲食店にベビーベッドなんて置いてないですもんね💧 抱っこ紐の方がベビーカーより動きやすいときって多いし、まだお子様椅子に座れない赤ちゃん…
つわりどこまで甘えて良い? しんどいです。ずっと寝ています。第一子1歳半で、ずっと私にまとわりついてくるので、夫は一人で悠々自適な時間を過ごしています。イライラ。 子供を見てよと思うけど、引き剥がしたら泣くし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたら詳細を見れるサイトがありました!閲覧出来る時間になったら見てみようと思います。
ありがとうございます!