コメント

YUKI
殻をごっくんしてなければ大丈夫だと思います!
何ヶ月ですか?
YUKI
殻をごっくんしてなければ大丈夫だと思います!
何ヶ月ですか?
「授乳」に関する質問
👶🏻の便秘について悩んでます💦 混合で少しですが母乳もあげてたときは1日1〜2回出てたのですが、完ミにしてから便秘で丸2日出なければ綿棒浣腸してます😕 混合に戻すか、ミルクのメーカーを変えて模索するか悩んでます🤔 …
現在生後1ヶ月の娘がいます。 一カ月検診の際に体重が増えて居ない事(1日+18gしかふえてない状態)を指摘され2週間後にまた再度診てもらう事になりました。 検診から1週間たちますが、まだ4㎏もなっていなく 再検診まで…
【アドバイスください🙏】 生後58日で母乳育児をしています。 本日助産師さんの訪問があり、体重測定をしたところ1ヶ月検診後から17g/日しか増えておらずミルクを足したほうがいいと言われました。自分としては、飲めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です。
ゴミが出てきてそれは全部拾い集めました。私が着替えたやつには恐らくついてないですが成分は間違いなくついてたと思います。最悪です。
YUKI
焦りますよね‥
明らかに飲んでない限り、症状がない限りは積極的なこと、予防的なことはしないと思うんですが
気になったら#8000や明日かかりつけがいいかもです💦