子育て・グッズ 旦那がIQOSの吸い殻を洗濯し、赤ちゃんと過ごしました。健康に影響はありますか?洗濯機と洋服を再洗濯する対応で大丈夫でしょうか。 旦那がIQOSの吸い殻を洗濯乾燥しました。 気が付かないで乾燥された洋服を着て赤ちゃんと過ごしていました。 抱っこもしたし授乳もしました。 大丈夫でしょうか。今洗濯機は洗濯槽クリーナーして必死に洗ってます。 また洋服も全部洗い直します。その対応で大丈夫でしょうか😭😭😭 なにより赤ちゃんの健康被害が心配です。 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん 洋服 夫 洗濯機 健康 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI 殻をごっくんしてなければ大丈夫だと思います! 何ヶ月ですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月です。 ゴミが出てきてそれは全部拾い集めました。私が着替えたやつには恐らくついてないですが成分は間違いなくついてたと思います。最悪です。 4月14日 YUKI 焦りますよね‥ 明らかに飲んでない限り、症状がない限りは積極的なこと、予防的なことはしないと思うんですが 気になったら#8000や明日かかりつけがいいかもです💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です。
ゴミが出てきてそれは全部拾い集めました。私が着替えたやつには恐らくついてないですが成分は間違いなくついてたと思います。最悪です。
YUKI
焦りますよね‥
明らかに飲んでない限り、症状がない限りは積極的なこと、予防的なことはしないと思うんですが
気になったら#8000や明日かかりつけがいいかもです💦