コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
わたしもあります!
全く同じ症状です😳
普段は気にならないんですが、おっぱい張ってるときみたいな感覚になるときがあります、、、、🥺
なんなんでしょうね?
(お答えになっておらずすみません💦)
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
わたしもあります!
全く同じ症状です😳
普段は気にならないんですが、おっぱい張ってるときみたいな感覚になるときがあります、、、、🥺
なんなんでしょうね?
(お答えになっておらずすみません💦)
「体」に関する質問
私がつわりでとにかく体調が悪いのでお盆に旦那が子供を連れて義実家に2〜3泊お泊まりに行ってくれます。 生存確認がLINEだけじゃ心配と言われたんですが、何か良い方法ある方いませんか?💦 家に監視カメラなどはありま…
熱冷ましを飲ませるか迷ってます。 朝は元気で、 昼ごろに発熱に気がつきました。 ぐんぐんあがり39度、 15時以降に病院が開くので受診予定です。 発熱、少し濁った透明に近い鼻水、鼻詰まり、体の痛みあり。 辛そうで熱…
広島県の川崎産婦人科の無痛分娩についてです。 HPには24時間体制で対応していて、夜間休日等対応できない可能性もあるが今は希望に100%対応できていると書かれていますが、実際に夜間休日に無痛分娩できた方はいますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方いてよかったです💦特におっぱい張ってはないのに、なんかちくちくするんですよね...
今生理中なんですけどそのせいとかですかね?初めてなりました😭