コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
わたしもあります!
全く同じ症状です😳
普段は気にならないんですが、おっぱい張ってるときみたいな感覚になるときがあります、、、、🥺
なんなんでしょうね?
(お答えになっておらずすみません💦)
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
わたしもあります!
全く同じ症状です😳
普段は気にならないんですが、おっぱい張ってるときみたいな感覚になるときがあります、、、、🥺
なんなんでしょうね?
(お答えになっておらずすみません💦)
「体」に関する質問
小2男子です。 向いてないなーって習い事、皆さんなら続けさせますか? 本人は楽しんでます。 1年続けました。 お月謝1ヶ月12000円のクラスに上がるかと言われ、体験中なのですが、明らかに向いてません。 本人は楽しんで…
悩んできました。 子どもの進学先についてです。 私立中学へ行きたいと言い、先週受験しました。 悩んでいるのは下の2校です。 O中学…最近伸びている進学校。県内トップ2の中学。中学から入学した場合、中学の3年間で高…
ある施設の体験イベントで勝手に写真撮られて、その施設のSNSに許可なくアップされたら、一言問い合わせたりしますか? あまりSNSに顔載せられたくなくて、まだ一言SNSに写真載るかもしれませんとか断りがあったりしたな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方いてよかったです💦特におっぱい張ってはないのに、なんかちくちくするんですよね...
今生理中なんですけどそのせいとかですかね?初めてなりました😭