コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
わたしもあります!
全く同じ症状です😳
普段は気にならないんですが、おっぱい張ってるときみたいな感覚になるときがあります、、、、🥺
なんなんでしょうね?
(お答えになっておらずすみません💦)
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
わたしもあります!
全く同じ症状です😳
普段は気にならないんですが、おっぱい張ってるときみたいな感覚になるときがあります、、、、🥺
なんなんでしょうね?
(お答えになっておらずすみません💦)
「体」に関する質問
とびひ経験ある方におききしたいのですが どの程度のとびひでどのくらいで治るものですか?? 子供がとびひで、けっこうひどくて おでこ広範囲、鼻の横も結構おおきくて 首から下も足首あたりまでサイズは様々ですが結構…
生後7ヶ月ですが夜中に4.5回起きてきます 抱っこだと1時間ゆらゆらしてもグズグズしますがおっパイ与えると10分程で離して寝てくれます これは夜泣きなのでしょうか? しんどくて添乳してしまってますが、これのせいで起…
妊娠についてです。 主人とは年の差婚で主人が41歳、私が29歳です。 今は主人と週2回の頻度で仲良しをしていて妊活はしていませんが、避妊なしの中出しです。 主人とこの状態だといつかは妊娠しそうだよね!と話してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方いてよかったです💦特におっぱい張ってはないのに、なんかちくちくするんですよね...
今生理中なんですけどそのせいとかですかね?初めてなりました😭