コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
わたしもあります!
全く同じ症状です😳
普段は気にならないんですが、おっぱい張ってるときみたいな感覚になるときがあります、、、、🥺
なんなんでしょうね?
(お答えになっておらずすみません💦)
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
わたしもあります!
全く同じ症状です😳
普段は気にならないんですが、おっぱい張ってるときみたいな感覚になるときがあります、、、、🥺
なんなんでしょうね?
(お答えになっておらずすみません💦)
「体」に関する質問
妊娠11週、この数週間つわりでろくな物食べれておらず、どんどん痩せています。 近々、園の徒歩遠足(山の上の公園へ往復1時間近く徒歩+現地で外で3時間以上遊ぶ)があり、毎年子供が嬉しそうに参加しているのを見るのを…
11ヶ月の子供が高熱で今は寝てます。 昨日の18時頃から体が熱くて熱計ったら39.1でした。 すぐに病院行ったんですが帰ってきて薬も飲まずそのまま寝てしまいました💦 足の裏は暖かくて手が冷たいです。 まだ熱が上がりきっ…
生後1ヶ月 頭皮湿疹 汗疹についてです。 頭皮にところどころ汗疹のようなぷつぷつができるようになりました。フケは常にある状態です。(髪は薄いですが割と生えているタイプ) 顔や体に塗っている保湿剤を塗った方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方いてよかったです💦特におっぱい張ってはないのに、なんかちくちくするんですよね...
今生理中なんですけどそのせいとかですかね?初めてなりました😭