まー
添い乳で寝かしつけしてましたがどちらも大体それぐらいの時期に頻繁に起きるようになりました💦数日つらいですが添い乳やめるとぐっすり朝まで寝てくれるようになりました
妊活ねこ
うちの子はよく寝る子なのですが、
夜中に起きる時期があり、
おしゃぶりさせてました!
今は夜中起きません。
まー
添い乳で寝かしつけしてましたがどちらも大体それぐらいの時期に頻繁に起きるようになりました💦数日つらいですが添い乳やめるとぐっすり朝まで寝てくれるようになりました
妊活ねこ
うちの子はよく寝る子なのですが、
夜中に起きる時期があり、
おしゃぶりさせてました!
今は夜中起きません。
「生後7ヶ月」に関する質問
みなさんならどうされるか参考にさせてください🙏🙏 生後7ヶ月の息子が初めて風邪をひきました🤧 熱はそこまで高くなくて、少し咳と鼻水が出る程度です。 明日友人ファミリーと友人宅で集まる予定だったのですが、行くのや…
発達不安 生後7ヶ月 人より物が好き(人に興味がない)、後追い人見知りなし、ずっとひとり遊びしてる、で定型発達だよということはありえるんでしょうか。。 「こういうサインがあって、やはり ASD・自閉症だったよ」や…
先輩ママさん教えてください🙇 昨日で生後7ヶ月になった息子がいます。 秋冬のお出かけ用の服は沢山出てくるのですが 部屋着(夜寝る時の服)が調べてもよく分かりません💦 新生児の時のコンビ肌着はもうサイズアウトしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント