ハワイ旅行に行く子供にサトウのごはんを持って行きたいけど、硬さは大丈夫か不安。誰か経験ありますか?
パックごはんについて。
サトウのごはん的なものを子供にあげている方いますか?
来月ハワイに行くのですが、お米が大好きな子なので、持って行こうかと思っています。自分も食べたことないんですが😂
お粥ではなく、すでに大人と同じご飯を食べているので、硬さは問題ないと思うのですが💦
- yunamama(9歳)
m&m
硬さが大丈夫なら、良いと思います!
今、サトウのごはんとか普通に炊いたみたいで、すごく美味しいですよ。笑
ゆうり
サトウのご飯おいしいですよ(^-^)笑
いいと思います!
ポム
子供がごはん炊けるのを待てない時とかにあげてます(^^;)
硬さが問題ないなら、大丈夫だと思います👌
退会ユーザー
サトウのごはんはおいしくないです。やっぱり普通のお米とは違うなぁと感じて、私は食べられないです。
サトウのご飯をそのまま食べるなら、カップのリゾットとかの方がまだ食べられるかなという感じです!
旅行前に試してみた方がいいかもしれないですね~。
ちなみに、ハワイではご飯を普通に食べているので、スーパーのお惣菜売り場とかで炊いたご飯買えますよ。なのでわざわざ日本から持っていく必要はないと思います。
カフェモカ
私も苦手です。
お米を切らしてしまい仕方なく食べましたが、独特な味?香り?がします。
保存料など何が入っているかわからないので子供には食べさせたくないですね。
とろろ
スイッチ押し忘れでご飯炊けてなかったときにあげたことあります(^_^)サトウのごはんふつうにおいしいですよー!毎日あげるんじゃなければ全然問題ないと思います。
海外であげるもの無くて困るかもしれないし、ごはん持って行くと安心ですよね!
コメント