夫からもらったUNIQLOのTシャツが好みではなく、買い物に行けないことに悲しみを感じています。
さっき夫が、「はいっ」ってドヤ顔でUNIQLOのTシャツくれたのですが、すごく趣味じゃないデザインでした😭
言い方が悪いですがクソダサい、これを着て隣も歩いて欲しくないぐらいです
今春のUT新作沢山出てますよね…私も可愛いやつ色々気になってた…
子供産まれたばかりで無駄遣いしないようにって我慢してたのに
しかもユニクロは家から1時間もかかるので、私だって1人でUNIQLOでゆっくり選んで買いたいってものすごく悲しくなってきました
私は土日も仕事で、夫は子供を実家に預けて遊びに行けるのが羨ましいです
私は平日休みですが、保育園には休日は預けられないし、嘘ついて預けても1日不安で過ごさないといけないし、色々腹立つー悲しいーってなってしまいました😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どうせならオンラインで、これいる?くらい聞いてから、プレゼントしてほしいですね😭

はじめてのママリ🔰
私ならハッキリと「だっさ!」って言っちゃいます…笑
「せっかく買ってきてくれたのにごめんね、でもこれはちょっとセンスない😂私も選びたかったし聞いてほしかった!」って言います🥹
じゃないとまた同じことされるので…笑
-
はじめてのママリ🔰
すみませんすでに直接、これはダサすぎる私も選んで買いたいのに!と言って返してしまいました
返すのは悪いかと思ったのですが、旦那にぴちぴちで着ていただきます- 4月14日

はじめてのママリ🔰
私ならハッキリ言ってしまいます笑
で、今度一緒に買いに行こーって約束します笑

さくら
レシートあれば交換できると思いますが、タグとかは切られてたんですか??
自分なら好みのに替えたいなーと思っちゃいました!

nn62yy
一緒に選びたかったですね…😭
でも他の方へのコメントでご主人にそのまま言えたみたいなのでよかったです👏🏻
はっきり言わないとまた同じことになりますもんね👏🏻
Tシャツとは関係ないですが、
休日の過ごし方…
ご主人は自分の休みは実家に子供預けられて、なんなら自分も実家でゆっくりできて、最高ですね…
なのにご自身は平日で保育園には預けられなくて、自宅保育…せっかくの休みなのに…
この不公平感がハンパないなぁと思ってしまいました🥲
仕方のないことだし、実家に頼るご主人が悪いことしてるとも思わないですが、どうしようもない不公平感…
自分もせっかくの休日、子なしでゆっくりしたい…その気持ち、わかりすぎます…🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😭