家族で出かけることが全くなく、旦那が休みでも子供を連れて行かないことに悩んでいます。似たような状況の方はいらっしゃいますか。
家族でぜんぜん出かけないよって方いますか?
うちがそうです、、全員でこの前出かけたのいつ?レベルです。子供達可哀想ですよね😔
うちの旦那は休みでも子供どっかに連れてったりしません。毎週行けとは言わないけど月1くらいどこか連れて行こうと思わないのかと思って…
公園すら行かない、庭で遊びすらしない…
きっと今度出かけるのは6月とかで次女のランドセル見に行く時かな😮💨
自分は仕事とはいえ出張行って飲んだり、飲み会行ったり、家にいればスマホずっーとだし。
休みもなんのためにいるんだと感じてきました。
うちと同じような旦那さんいますか?
- とも(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

こなん
はい!!
まず旦那が土日祝仕事、息子が土日祝スポ少があるのでまず休みの日は無理です(笑)
そして、夫婦仲良くないのも子どもたちはしっかり察していて😂
私は近々離婚したくて動いていて、なんか子どもが可哀想な家族にしてしまったなと我ながら思います。

いちご みるく
家族全員てことですか?
うちもそれなら全然ないです…旅行くらいです😂
旦那と息子、私と娘に分かれて行動してることがほとんどです!好みが違うので、それぞれの趣味で動いてます💦
-
とも
そうです!
そうなんですね✨うちの旦那休みの日本当に家から出なくてスマホばっかです。
そのうち旦那おいて出かけることにします😂
回答ありがとうございます😊- 4月14日
とも
土日お仕事ならわかります、、うちは休み変わって家にいるんです😮💨
やっぱり仲良くないの察しますかね💦?
たまにでいいから子供達遊びに連れてって欲しいのに面倒くさそうな顔されます😮💨
回答ありがとうございます😊