コメント
退会ユーザー
私が同僚の立場だったとしても変には思わないです!
読み方私と同じだね〜って話して終わりかなと😊
他に誰もいないような変わった名前だったら多少びっくりするかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです!☺️
下の名前知らない人多いですし、よくある名前だったら尚更何も思わないです!
退会ユーザー
私が同僚の立場だったとしても変には思わないです!
読み方私と同じだね〜って話して終わりかなと😊
他に誰もいないような変わった名前だったら多少びっくりするかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです!☺️
下の名前知らない人多いですし、よくある名前だったら尚更何も思わないです!
「名前」に関する質問
小学校の体操着 名前を書いたゼッケンをつける位置は書類には記載されていなかったのですが 説明会で見本として撮った写真のものより下につけてしまいました😭😭😭 やり直した方がいいですよね💦
子供の名前を考えています。 音花 おとかちゃん いいなと思ってたのですが、昔読んだ漫画に音ちゃんというキャラがおり… そのキャラクターがすっっごいイジワルで悪質なキャラだったのを思い出してしまい、そのキャラ…
命名について なかなか名前がピンとこなくて数ヶ月悩んだ末、旦那から画数的にも意味的にも響きも素敵な名前があがったのですが...。私の姉の元彼の名前でした。 10年前の元彼だし、姉は既に結婚してはいるけど念の為姉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます。安心しました。
変わった名前ではなく、昔からよくある女の子の名前(あやか、はるか、ゆい、のような感じ)でした。