コメント

はじめてのママリ🔰
私が同僚の立場だったとしても変には思わないです!
読み方私と同じだね〜って話して終わりかなと😊
他に誰もいないような変わった名前だったら多少びっくりするかもしれませんが💦

はじめてのママリ🔰
全然気にしないです!☺️
下の名前知らない人多いですし、よくある名前だったら尚更何も思わないです!
はじめてのママリ🔰
私が同僚の立場だったとしても変には思わないです!
読み方私と同じだね〜って話して終わりかなと😊
他に誰もいないような変わった名前だったら多少びっくりするかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです!☺️
下の名前知らない人多いですし、よくある名前だったら尚更何も思わないです!
「名前」に関する質問
人が苦手な方、ご近所付き合いうまくいってますか😔 私は打ち解けるまでに時間がかかるタイプで、幼稚園の送り迎えのタイミングで、別の幼稚園のママさん集団とすれ違う時に挨拶して良いか分からないので子どもと話しなが…
2歳児のご飯時間と平日の夜が苦痛です。 現在2歳4ヶ月の娘がいます。元々食事は大好きというタイプではなく離乳食の頃から食事は悩みでした。 食べる時は食べますが基本食べない日が多いです。 保育園でのご飯は毎回ほぼ…
発語について ママ、みて、これ、あれ、はい、どうぞ、あっち、など簡単な言葉って何歳何ヶ月頃から言えるようになりますか? ママとも言わないしずっと「あー、ばばば、んまんま」とかです。 最近アンパンマンって言ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます。安心しました。
変わった名前ではなく、昔からよくある女の子の名前(あやか、はるか、ゆい、のような感じ)でした。