コメント

まま
親戚が同じ理由で仕事中に呼び出しくらってて、手足口病かもといわれたから迎えにいったらほぼポツポツもなくて熱も全くなくてこんなんで呼び出すなよーってめっちゃ怒ってました笑
その後も何もなく次の日も保育園いってました
まま
親戚が同じ理由で仕事中に呼び出しくらってて、手足口病かもといわれたから迎えにいったらほぼポツポツもなくて熱も全くなくてこんなんで呼び出すなよーってめっちゃ怒ってました笑
その後も何もなく次の日も保育園いってました
「先生」に関する質問
2歳半前後の娘と同じくらいの月齢のお子さんに質問です。 以下のことはできますか?😌 ①ちゃんと意味のある会話のラリーが続く ②こちらの質問に答えることができる(例えば何で泣いてるの?に対して泣いた理由が言える、誰…
通級に通うのに ウィスク?検査をしました 先生から できることとできないことの差が激しいと言われました なにかよくないことなのでしょうか💦 聞くのを忘れてしまって なにかわかる方いらっしゃいますか?
小2の娘が隣の席の算数の教科書を持って帰ってしまった事をさっき気づきました。 金曜日に教科書を家に忘れたので隣の席の子に借りてたようです。 ちょっと抜けてる子なので、月曜日の朝一でちゃんと隣の席の子に返せるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!乾燥とかですかね💦