※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友人とのギャンブル旅行を許可したが、帰宅後に逆ギレされ、謝罪を求めたが応じてもらえず悲しいです。離婚の可能性も心配で、どう対処すれば良いのか悩んでいます。

ギャンブルしに3泊3日男友達三人で行くことを渋々許しました
退去費用も払わないといけなくてお金がないのに休みもなく副業をしてたので本当に嫌だけど許しました

けどいざいくとキャバクラへ行ってインスタ交換して
酔ってて交換したことも覚えてない
けど体の関係はなかった
と逆ギレされました。そんなに言うなら離婚でいいとも言われました

離婚されたら中卒で高校に行く予定なのに行けなくもなるしお金もないし実家にも帰れないし
どうしたらいいかわかりません。
いって欲しくないことわからなかったとも言われました。
いままで風俗スナック飲み屋全部いやと伝えてるのに

行って欲しくなかったんだねごめんってまず言われたら許せてたのに
まず帰ってきて逆ギレされて考え方が違うと怒られて
謝ってほしかっただけって伝えたのに謝ってくれなくて
いつも謝ってほしいだけなのに
謝りさえしてもらえないことにとても悲しいです。

どうしたらいいかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

結局は立場の弱いママりさんを分かってての逆ギレ、離婚でもいい発言なんだと思います💦謝らないのも旦那さんは悪いと思ってないんでしょうね。でも気持ちなく「あー、はいはい。キャバクラ言ってすいませんでした」って仕方なしに謝られてもなんも響かないでしょうし、謝罪を希望するのは諦めた方がいいかもしれません💦
離婚できない状況なら嫌でもママりさんが折れてキャバクラ行ったことを怒るのを辞めるしかないのかなと。