※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

旦那の転職先に同年代の女性がいて不安です。飲み会も多く、裏切られるのが怖いです。この気持ちをどう和らげればよいでしょうか。

旦那が転職してそこに同い年くらいの女の子がいるみたいです。やっぱり一度不倫されると不安になりますね。
お店も飲み会とか多いらしいですし…断るとは言ってたけど実際その場になったら仕方ないだろっていいそうな性格だし…
次こそ離婚する絶対するって決めてても裏切られるのが怖くなってしまいます。どうしたら少しでもこの気持ちがマシになりますかね…

コメント

はじめてのママリ

そういうの心配ですよね😥
不倫されたことは一応まだありませんが(未遂はある)
私の旦那も同じく会社に新しくきた人が同い年くらいで仲良くLINEしたりしてるので心配してます💦

不倫されたことがあると心配かと思いますがまだ女の子がただいるっていう段階では、何もないと思うのでそこまで心配しなくていいと思います!

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    未遂でも嫁としては嫌ですよね…これからどれだけ不安になるかわかる?って思います…

ラインすごくいやですね…
    なんかもうおじさんおばさんだけのところに行ってほしいです笑
    年齢近いってだけで話しやすさが出てくるだろうし本当にいやになりますよね…

ですね、どこいっても女性はいるだろうしまだ深く考えないようにします…
    これから飲み会とか増えてきたらちょっと気をつけてみたりしようと思います💦
    ありがとうございます🥲

• 4月15日