※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学1年生になって約1週間経ちましたが、お友達ができないそうです😭そのうちできますかね?親の方が不安で不安で😂

小学1年生になって約1週間経ちましたが、お友達ができないそうです😭
そのうちできますかね?親の方が不安で不安で😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちもです😭
本人は気にしてなさそうですが、根掘り葉掘り聞いちゃって私のほうが不安になってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も根掘り葉掘り聞いて、余計不安になってます😭
    周りはみんなお友達同士で遊んでたりするみたいで、保育園と違って担任の先生にも、こんな事相談できないし、どうしたものかと…😭

• 4月14日
りー

お子さんは気にしていますか?
男の子だと特定の仲良しの子がいない子もよくいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が色々聞いてしまうので、友達できないんだよねー。とは言います😭
    そのうち、誰かと一緒に遊ぶようになってくれたらいいのですが😭

• 4月14日
りもも

分かります!
私もで、さっき寝る前に
『友達できた?』って無神経に聞いちゃって、『まだ』って言う子供になにも言ってあげられなくて私泣いてしまって、、😭めっちゃ不安ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子どもが友達できないって答えても、上手く返してあげられなくて😭
    どうしようもないけど、心配すぎて毎日ソワソワしてます😂

• 21時間前