コメント

はじめてのママリ🔰
朝の時点の様子で決めますね

Mon
娘がモンテルカスト、オロパタジン、アドエア使ってます。
症状に合わせてメプチンミニと、カルボシステインも使ってます(親判断でオッケーで処方されてます)
体育は見学・休み時間の走る活動はなし。常にマスク。で行かせるか、今夜も落ち着かず発作(咳き込み)出るようなら、休ませるかもしれません。
アドエアやめて吸入0になっちゃったんですか?フルタイドだけとか、徐々に弱いのにすれば良いかも?と思いました。
うちはフルタイド使ってても発作の気配がしたのでアドエアにレベル上げましたが、少し落ちついたらフルタイドに戻すかな?と言う感じでやってます。
アドエアから突然無しになると、ちょっと怖いですね、、
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
体育見学させます!
今、咳き込みは落ち着いてますが呼吸音が離れていても聞こえます。
そうなんです。アドエア無しになって不安でしたが3週間落ち着いてましたがまた発作が出てきて💦
参考にさせてもらいます。ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。朝どのような症状があったら休ませますか?
はじめてのママリ🔰
spo2脈 呼吸回数がふだんより良くないか、息苦しさなどがあればやすませます
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😣