ココロ・悩み 1人目を妊娠中ずっとレクサプロを飲んでいました。最近1人目の発達がゆ… 1人目を妊娠中ずっとレクサプロを飲んでいました。 最近1人目の発達がゆっくり診断はされていませんが、発達障害か自閉症傾向がありそうです。 でもしかしてレクサプロを飲んでいた影響!?と不安になっています。病院の先生からは胎児に影響はないと言われていましたが、、、 レクサプロを服用していた人たちで定型発達の方達の意見を聞きたいです。 2人目を最近考えているので、薬は服用しないほうがいいんですよね。 最終更新:4月14日 お気に入り 2 病院 胎児 妊娠中 先生 服 2人目 きい(2歳9ヶ月) コメント ラムネ。 必ずではないですが可能性として、神経発達障害の可能性があるそうですね。 私なら2人目の時は服用しないです🥲 4月14日 きい そうなんですね… ですよね、病院の先生とも相談してみます💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
そうなんですね…
ですよね、病院の先生とも相談してみます💦