最近、回転性のめまいや頭痛があり不安です。抗不安薬を飲んでいますが新たな症状が出てきました。これらの症状に効く薬はありますか。ストレスや寝不足が原因と言われていますが、働いているため解消が難しいです。
最近、回転性のめまいや頭がふわふわ?グラグラするような頭痛(そして気が遠のいて倒れそうになる感覚)があります😭
去年からパニック発作があって、毎日抗不安薬を飲んでいるのですが、薬を飲んでるのに新たな症状が出てきて不安になります🥲
回転性のめまいや偏頭痛などで、何か飲んで効いたお薬があれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️
周りにはストレスと寝不足が原因だと言われますが、働いていて辞めるわけにもいかないのでなかなかストレスを全て取り除くのは難しく、中途覚醒があるので睡眠もあまり取れてないかもしれないです😣
- mamari🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
神経内科とかは行かれましたか?MRIとか!

はじめてのママリ🔰
わたしも中途覚醒あってマイスリー飲んで睡眠不足解消されました。それと漢方も飲むようになったら前よりはだいぶ元気になりました
私はメンクリではなく自律神経科で診てもらってます
-
mamari🔰
マイスリー良いんですね🥲✨よく耳にするお薬で気になってました!睡眠薬気になってるんですが、まだ子ども達が夜中トイレに起きる事があるのでその時に睡眠薬を飲んでたらちゃんと起きれるのかなと心配になってまだ睡眠薬を試した事がなかったです😭💦漢方は宜しければ、何を飲まれているか教えて頂けますか?🙇🏻♀️✨
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も夜泣き対応できるか心配でしたが、マイスリーの少量なら大丈夫でした🙆♀️
漢方は苓桂朮甘湯や五苓散、加味帰脾湯などその時の症状で飲み分けてます
眩暈や頭痛よくあるんですが、めまいや頭痛の時は五苓散飲んでます◎- 4月14日
-
mamari🔰
詳しくありがとうございます😭✨
今週病院に行く時、先生にこちらで教えて頂いたお薬も相談してみます!😊✨本当に助かりました🙇🏻♀️- 20時間前
mamari🔰
まだ行ってないです😭行った方が良いですかね🥲心療内科でついでに何か薬をと思ってたんですけど検査した方が良いのか悩みます😣