子育て・グッズ 至急お願いします!6ヶ月の娘、今日保育園行ってたんですが帰って来て今3… 至急お願いします! 6ヶ月の娘、今日保育園行ってたんですが帰って来て今39.0度越えの熱があります。 お風呂やめておいた方がいいですかね?💦 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 み(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ やめときます🥲 心配ですね🥺 4月14日 み ですよね💦気持ち的には入れたいですが元気もないのでやめておきます😭 4月14日 はじめてのママリ 汗かいてたりしてるのであれば軽く拭くぐらいでいいかと思います😥 4月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね💦気持ち的には入れたいですが元気もないのでやめておきます😭
はじめてのママリ
汗かいてたりしてるのであれば軽く拭くぐらいでいいかと思います😥